SAVOIR FAIRE

Passion et application

Max de Pourtalès possède un objectif bien précis, celui d’obtenir un raisin sain et mûr.

La valorisation du sol et de la plante dans son environnement naturel est faite grâce à une culture dite"raisonnée" ; tous les travaux et traitements effectués sur les vignes sont effectués de façon respectueuse pour l’environnement.

Une sélection rigoureuse des produits est faite en amont et un choix précis s’opère sur  les plus écologiques.

Le travail du sol et des apports de compost organique, tout en maintenant l’équilibre du sol, permettent d’avoir naturellement des rendements maitrisés.

Ainsi, Max de Pourtalès n’utilise aucun produit toxique ni pour la vigne, ni pour l’homme et par conséquent, il n’existe aucun résidu dans les vins qu’il produit.

Saison après saison, Max de Pourtalès reste à l'écoute de son terroir, de la plante dans son environnement : un ensemble naturel traité avec respect, justesse et application.

 

 

 
Crédits | Mentions Légales | Newsletter | Liens - © Château Doyac 2017 - FRANCE.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.